-
Par chrislou le 1 Août 2013 à 02:12
POIS GOURMANDS AUX LARDONS
Ingrédients : pour 4 personnes
- Prévoir 500 grammes de pois gourmands
- 1 Kilo de pommes de terre ("à sauter")
- 2 oignons rouges
- 400 grammes de lardons
- PAS de Sel - Poivre si vous voulez
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Emincer les oignons et les mettre à revenir dans une cocotte grand format avec de l'huile ; Dès qu'ils commencent à dorer, les réserver,
- Mettre les lardons à rissoler à leur tour, puis les réserver,
- Mettre les pommes de terre coupées en rondelles à sauter à leur tour, puis les réserver lorsqu'elles sont bien dorées,
- Remettre dans la cocotte les oignons et les lardons ainsi que les pois gourmands coupés en tronçons de 3cm et mélanger,
- Baisser le feu, et laisser revenir,
- Lorsque les pois gourmands sont cuits remettre les pommes de terre, mélanger et réchauffer pendant 10 minutes.
- C'est prêt !
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique