• POIS GOURMANDS AUX LARDONS

     

    POIS GOURMANDS AUX LARDONS

     

    Ingrédients  :  pour 4 personnes          POIDS GOURMANDS AUX LARDONS

     

    • Prévoir 500 grammes de pois gourmands
    • 1 Kilo de pommes de terre  ("à sauter")
    • 2 oignons rouges
    • 400 grammes de lardons
    • PAS de Sel - Poivre si vous voulez
    • 4 cuillères à soupe d'huile

     

    1. Emincer les oignons et les mettre à revenir dans une cocotte grand format avec de l'huile ; Dès qu'ils commencent à dorer, les réserver,
    2. Mettre les lardons à rissoler à leur tour, puis les réserver,
    3. Mettre les pommes de terre coupées en rondelles à sauter à leur tour, puis les réserver lorsqu'elles sont bien dorées,
    4. Remettre dans la cocotte les oignons et les lardons ainsi que les pois gourmands coupés en tronçons de 3cm et mélanger,
    5. Baisser le feu, et laisser revenir,
    6. Lorsque les pois gourmands sont cuits remettre les pommes de terre, mélanger et réchauffer pendant 10 minutes.
    7. C'est prêt !

     

     

    Revenir au sommaire