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JULIENNE DE LEGUMES AU CURRY
JULIENNE DE LÉGUMES AU CURRY
Temps de cuisson 45 minutes maxi
Ingrédients : pour 4 personnes
- Prévoir 1 Sachet de Julienne de légumes surgelés
- 2 oignons rouges
- 150 grammes de lardons
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 2 gousses d'ail
- PAS de Sel (je le remplace par la coriandre)
- PAS de Poivre ... il y a du curry !
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 verre de Samos
- Tout d'abord, il faudra laisser dégeler la julienne et l'essorer dans un torchon
- La cuisson se fait à l'étouffer sur feu doux
- Émincer les oignons et les mettre à revenir dans une cocotte grand format avec 1 cuillère à soupe d'huile ; Dès qu'ils deviennent translucides, les réserver,
- Mettre les lardons à rissoler à leur tour, puis les réserver,
- Mettre 3 cuillères à soupe d'huile et y faire dorer la julienne de légumes
- rajouter l'ail écrasé au presse ail, la coriandre, remuer et laisser mijoter couvert 10/15 minutes à feu doux
- Remettre dans la cocotte les oignons, et les lardons,
- Ajouter 2 cuillères à soupe de curry et remuer
- Verser 1 verre de Samos et remuer
- Couvrir et laisser mijoter en surveillant et en remuant, pendant 10/15 minutes maxi
- Servir avec du riz
BON APPÉTIT !!
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