• JULIENNE DE LEGUMES AU CURRY

    JULIENNE DE LÉGUMES AU CURRY

    JULIENNE DE LEGUMES AU CURRY

    Temps de cuisson 45 minutes maxi

     Ingrédients   :   pour 4 personnes

    • Prévoir 1 Sachet de Julienne de légumes surgelés
    • 2 oignons rouges
    • 150 grammes de lardons
    • 2 cuillères à soupe de curry
    • 2 cuillères à soupe de coriandre
    • 2 gousses d'ail
    • PAS de Sel (je le remplace par la coriandre)
    • PAS de Poivre ... il y a du curry !
    • 4 cuillères à soupe d'huile
    • 1 verre de Samos

     

    • Tout d'abord, il faudra laisser dégeler la julienne et l'essorer dans un torchon
    • La cuisson se fait à l'étouffer sur feu doux

     

    1. Émincer les oignons et les mettre à revenir dans une cocotte grand format avec 1 cuillère à soupe d'huile ; Dès qu'ils deviennent translucides, les réserver,
    2. Mettre les lardons à rissoler à leur tour, puis les réserver,
    3. Mettre 3 cuillères à soupe d'huile et y faire dorer la julienne de légumes
    4. rajouter l'ail écrasé au presse ail, la coriandre, remuer et laisser mijoter couvert 10/15 minutes à feu doux
    5. Remettre dans la cocotte les oignons, et les lardons,
    6. Ajouter 2 cuillères à soupe de curry et remuer
    7. Verser 1 verre de Samos et remuer 
    8. Couvrir et laisser mijoter en surveillant et en remuant, pendant 10/15 minutes maxi
    9. Servir avec du riz

     

    BON APPÉTIT !!

     

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