• RÔTI DE PORC A L’ANISADE

     

    RÔTI DE PORC A L’ANISADE 

    RÔTI DE PORC A L’ANISADE 

    Ingrédients  :  pour 4 personnes

    Temps de Cuisson : 1 heure 

     

    • 1 rôti de 1 kg 
    • 2 oignons rouges 
    • 150 grammes de lardons 
    • 5 cuillère à soupe d’huile 
    • Ail (3 gousses écrasées au presse ail) 
    • Coriandre (3 cuillères à soupe) 
    • PAS de Sel je le remplace par la Coriandre  
    • Poivre si vous voulez 
    • 1 cube de bouillon de légumes BIO + 2 bols d’eau 
    • 1 verre de « BLANCART » pour l’anisade 

     

    • Pommes de Terre en accompagnement 

      

    1. Émincer les oignons et les mettre à revenir dans une cocotte grand format avec 1 cuillère à soupe d’huile ; Dès qu'ils commencent à dorer, les réserver, 
    2. Mettre les lardons à rissoler à leur tour avec 1 cuillère à soupe d’huile, puis les réserver, 
    3. Mettre le Rôti à dorer sur toutes ses faces avec 3 cuillères à soupe d’huile  
    4. Puis remettre les oignons et les lardons 
    5. Y ajouter l’ail et la coriandre et remuer 
    6. Verser le verre de « BLANCART » pour l’anisade et couvrir pendant 15 minutes 

     

    Pendant ce temps, éplucher les Pommes de Terre, les laver et les couper en quartiers.

     

    1. Déposer les Pommes de Terre autour du rôti 
    2. Et couvrir avec le cube de bouillon de légumes dilué dans 2 bols d’eau chaude.  
    3. Laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux. 

    N’hésitez pas à rajouter de l’eau si le niveau du jus descend trop 

     

    BON APPÉTIT ! 

     

     

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