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RÔTI DE PORC A L’ANISADE
RÔTI DE PORC A L’ANISADE
Ingrédients : pour 4 personnes
Temps de Cuisson : 1 heure
- 1 rôti de 1 kg
- 2 oignons rouges
- 150 grammes de lardons
- 5 cuillère à soupe d’huile
- Ail (3 gousses écrasées au presse ail)
- Coriandre (3 cuillères à soupe)
- PAS de Sel je le remplace par la Coriandre
- Poivre si vous voulez
- 1 cube de bouillon de légumes BIO + 2 bols d’eau
- 1 verre de « BLANCART » pour l’anisade
- Pommes de Terre en accompagnement
- Émincer les oignons et les mettre à revenir dans une cocotte grand format avec 1 cuillère à soupe d’huile ; Dès qu'ils commencent à dorer, les réserver,
- Mettre les lardons à rissoler à leur tour avec 1 cuillère à soupe d’huile, puis les réserver,
- Mettre le Rôti à dorer sur toutes ses faces avec 3 cuillères à soupe d’huile
- Puis remettre les oignons et les lardons
- Y ajouter l’ail et la coriandre et remuer
- Verser le verre de « BLANCART » pour l’anisade et couvrir pendant 15 minutes
Pendant ce temps, éplucher les Pommes de Terre, les laver et les couper en quartiers.
- Déposer les Pommes de Terre autour du rôti
- Et couvrir avec le cube de bouillon de légumes dilué dans 2 bols d’eau chaude.
- Laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux.
N’hésitez pas à rajouter de l’eau si le niveau du jus descend trop
BON APPÉTIT !