• Une petite recette de poisson facile, rapide (avec le micro-onde) et diététique...   Je la fais souvent le soir, après le boulot !

     

    DOS DE CABILLAUD AU FENOUIL ...

    Je le fais aussi avec du dos de lieu noir, mais vous pouvez le faire également avec de beaux filets.

    Ingrédients   :   pour 2 personnes

    • Prévoir 200 Grammes de poisson par personne
    • Beurre salé
    • Jus de Citron
    • Sommité d'aneth ou graines de fenouil1 moulues
    • Un plat à micro-onde et du Cellophane
    • ET C'EST TOUT...

     

    1. Mettre du beurre dans le fond du plat,
    2. Déposer le poisson,
    3. Saupoudrer de fenouil ou d'aneth,
    4. Presser un demi citron,
    5. Refermer le plat avec du Cellophane,
    6. Ne pas oublier de percer le Cellophane avec la fourchette,
    7. Mettre au four, puissance maximum, pendant 10/15 minutes, (le poisson blanchit en cuisant)

     

    1 pour le Fenouil, j'achète des graines et je les broie moi-même avec un broyeur électrique

     

    Revenir au sommaire

     





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique