-
Par chrislou le 22 Décembre 2012 à 20:32
Une petite recette de poisson facile, rapide (avec le micro-onde) et diététique... Je la fais souvent le soir, après le boulot !
DOS DE CABILLAUD AU FENOUIL ...
Je le fais aussi avec du dos de lieu noir, mais vous pouvez le faire également avec de beaux filets.
Ingrédients : pour 2 personnes
- Prévoir 200 Grammes de poisson par personne
- Beurre salé
- Jus de Citron
- Sommité d'aneth ou graines de fenouil1 moulues
- Un plat à micro-onde et du Cellophane
- ET C'EST TOUT...
- Mettre du beurre dans le fond du plat,
- Déposer le poisson,
- Saupoudrer de fenouil ou d'aneth,
- Presser un demi citron,
- Refermer le plat avec du Cellophane,
- Ne pas oublier de percer le Cellophane avec la fourchette,
- Mettre au four, puissance maximum, pendant 10/15 minutes, (le poisson blanchit en cuisant)
1 pour le Fenouil, j'achète des graines et je les broie moi-même avec un broyeur électrique
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique