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CHOUX DE BRUXELLES A LA CHRISLOU
COTES DE PORC
CHOUX DE BRUXELLES AU LARD
ET
POMMES DE TERRE SAUTEES
Ingrédients : pour 4 personnes
- Prévoir 1 kilo de Pommes de terre
- 500 Grammes de Choux de Bruxelles
- 2 oignons rouges
- 200 grammes de lardons
- PAS de Sel
- Poivre si vous voulez
- De l'huile (une cuillère à soupe à chaque fois)
NOTA : perso je laisse chacun saler à son goût dans son assiette
- Emincer les oignons et les mettre à revenir avec les lardons dans la poele avec de l'huile ; Dès qu'ils commencent à dorer, les réserver,
- Après avoir nettoyé et préparé les choux de bruxelles, les faire blanchir puis les égoutter, et les remettre à cuire dans de l'eau (je ne mets jamais de sel) le temps de faire sauter les pommes de terre,
- Remettre de l'huile dans la poele et faire sauter les pommes de terre coupées en cube
- Lorsque les pommes de terre sont bien dorées, les réserver dans un saladier,
- Remettre de l'huile et faire dorer les choux de Bruxelles, puis les réserver avec les pommes de terres,
- Remettre de l'huile et faire dorer à feu moyen les côtes de porc, puis les réserver,
- Remettre dans la poele les pommes de terre, les choux de Bruxelles, les oignons et les lardons et mélanger doucement,
- Poser les côtes porc sur le dessus de la poele avec un couvercle pendant 5 minutes le temps de réchauffer l'ensemble,
- C'est prêt.